- LCI – Audrey&CO :
https://twitter.com/T_Fiolet/status/1095644253311639554 - The European Journal of Nutrition

Référence scientifique 47 de “Consumption of ultra-processed food products and diet quality among children, adolescents and adults in Belgium” https://link.springer.com/article/10.1007%2Fs00394-018-1870-3
- Santé Publique France, Agence nationale de santé publique

Dans le nouveau rapport de Santé Publique France page 12. une de mes infographies est citée comme référence dans les “Choix de représentations visuelles alimentaires internationales et françaises (sites internet, par exemple Quoi dans mon assiette)”

- Méga Guide Oral AS/AP 2019 Concours Aide-soignant et Auxiliaire de puériculture (page 59)

- UNICEF – AZUR MEDITERRANEE

http://unicefvar-blog.fr/un-mois-doctobre-charge/
- Association Solidarité Médiation Formation – Mairie de Clichy

Conférence sur les microplastiques dans l’environnement – https://www.clichyevenements.fr/2018/11/conf%C3%A9rence-de-sfm-plastique-des-oc%C3%A9ans-%C3%A0-nos-assiettes.html
- Le livre de Pierre Feuillet (directeur de recherche honoraire à l’INRA) –
- Tout savoir sur notre alimentation: Démêler le vrai du faux – Article 17 “Le Jus de Grenade soigne le cancer”
- Congrès 2018 de la Belgian Nutrition Society

à un exposé sur la consommation de produits ultra-transformés
