Recette : Poulet au curry et lait de coco

Un vent d’exotisme dans votre assiette pour cet été…

La touche de lait de coco adoucit ce plat à base de poulet. Les poivrons apportent de la vitamine C. Le poulet est une viande assez consensuelle, c’est donc parfait pour un repas du midi ! J’ai découvert cette recette sur la page FB de LittleLightCloud avec sa superbe vidéo pour réaliser cette recette facile. N’hésitez pas à partager sa recette et liker sa page 🙂 d’autres recettes sont à venir sur sa chaîne Youtube.

littlelightcloud recette cuisine poulet lait coco curry

Ingrédients (pour 7-8 personnes):

– 5 blancs de poulet

– 5 poivrons rouges

– 3 oignons

– 500gr de champignons

– 1 ou 2L de lait de coco

– pâte de curry (rouge ou vert)

– curry en poudre

Temps de préparation : 25 min

Temps de cuisson : 45 min

Niveau : facile

Étapes de la recette :

1- Découpez les poivrons en fines lamelles

2- Découpez les champignons

3-  Epluchez et coupez les oignons

4- Emincez le poulet

5- Faites dorer poivrons, champignons, oignons et poulet dans un fait-tout pendant 15 minutes

6- Versez le lait de coco dans un grand saladier et bien le mélanger; dans le lait de coco, ajoutez une cuillère à café de curry en poudre puis 2-3 cuillères à café de pâte de curry. Bien tout mélanger.

7- Versez le lait de coco dans le fait-tout sur les légumes et le poulet

8- Laissez mijoter à feu moyen pendant 45 minutes; Servir avec du riz

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.